Villani

Alimentari

Via E. Zanasi 24, Castelnuovo Rangone

Dal 1886, siamo artigiani di un paese d’Italia guidati da una famiglia che si tramanda da 130 anni la passione di fare salumi, speciali nel gusto e curati nell’aspetto, con la garanzia e i controlli di un’industria moderna.

Il nostro credo è: MANGIARE MENO, MANGIARE MEGLIO! Infatti:

– Abbiamo tolto il glutine e i derivati del latte.

– Usiamo spezie e aromi naturali freschi, preparati seguendo le ricette storiche di famiglia, una per ogni prodotto.

– Selezioniamo solo i migliori tagli di carne.

– Abbiamo processi ancora artigianali e lunghi.

– La mano dell’uomo, l’esperienza e la conoscenza tramandate di generazione in generazione fanno parte della nostra identità.

– Il 60% dei grassi dei salumi sono insaturi (di cui 40% monoinsaturi, gli stessi dell’olio extravergine di oliva).

– I salumi forniscono nutrienti e vitamine quali proteine, vitamine (in particolare B6 e B12) e sali minerali come ferro, zinco, fosforo e potassio.