
Dal 1886, siamo artigiani di un paese d’Italia guidati da una famiglia che si tramanda da 130 anni la passione di fare salumi, speciali nel gusto e curati nell’aspetto, con la garanzia e i controlli di un’industria moderna.
Il nostro credo è: MANGIARE MENO, MANGIARE MEGLIO! Infatti:
– Abbiamo tolto il glutine e i derivati del latte.
– Usiamo spezie e aromi naturali freschi, preparati seguendo le ricette storiche di famiglia, una per ogni prodotto.
– Selezioniamo solo i migliori tagli di carne.
– Abbiamo processi ancora artigianali e lunghi.
– La mano dell’uomo, l’esperienza e la conoscenza tramandate di generazione in generazione fanno parte della nostra identità.
– Il 60% dei grassi dei salumi sono insaturi (di cui 40% monoinsaturi, gli stessi dell’olio extravergine di oliva).
– I salumi forniscono nutrienti e vitamine quali proteine, vitamine (in particolare B6 e B12) e sali minerali come ferro, zinco, fosforo e potassio.