
Da ormai 20 anni il Forno di Levizzano è lo specialista della panificazione surgelata artigianale di qualità. Premesso che per fare un buon prodotto bisogna usare ingredienti di qualità, lavorarli correttamente rispettando tutti i procedimenti ed i tempi di preparazione, la surgelazione non è nient’altro che un sistema di conservazione.
I prodotti ai quali viene applicata la surgelazione non sono da intendersi automaticamente di scarsa qualità, che dipende dagli ingredienti e dai metodi di lavorazione.
L’importanza del mercato è sostenuta da una forza di vendita e consulenza che assiste in modo rapido ed efficace i nostri clienti.
Nell’assortimento vi sono oltre settanta referenze che possono arricchire la vostra gamma di prodotti dal pane precotto surgelato al pane crudo prelievitato, fino alla linea delle pizze focacce e salateria.
La gamma di prodotti comprende un vasto assortimenti di pani, da quello comune ai vari pani speciali, una vasta gamma di pizze e focacce, tutta una serie di stuzzicherie salate.
Alla base dell’alto grado si soddisfazione e del successo commerciale dei nostri clienti, vi è il grande impegno dei nosttri collaboratori, tra i quali numerosi specialisti del settore della panificazione, oltre che alle più moderne tecniche di produzione ed al costante sviluppo di nuovi prodotti.
Il cliente è al centro di tutti i nostri sforzi, perchè presta giornalmente il suo buon nome ai nostri prodotti.
Indipendentemente se panificio, ristorante, bar o grande distribuzione, i nostri prodotti da forno surgelati danno la possibilità di concentrarsi sui compiti primari dell’azienda o del punto commerciale ed allo stesso tempo consentono di ampliare l’offerta sul mercato con un vasto assortimento di prodotti di altissima qualità.